Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Zwiebel-Pilz Schnitzel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Schweineschnitzel
       3-4 große Zwiebeln
       1 Esslöffel Bacon Würfel
       250 g Champignons frisch
       Margarine

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel falls nötig etwas plattieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder gar vierteln.
  4. Nun zwei Pfannen mit Margarine erhitzen.
  5. In die eine Pfanne die Zwiebeln geben und goldgelb werden lassen.
  6. In der anderen Pfanne werden die beiden Schnitzel hineingelegt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und von beiden Seiten braun gebraten.
  7. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind werden sowohl die Bacon Würfel als auch die Champignons hinzu gegeben und ebenfalls mit angebraten.
  8. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Schnitzeln anrichten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns