Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Zwieback Pudding Kuchen

       Zutaten: (für 1 Kastenform)

       1 Paket Zwieback
       2 Päckchen Vanillepuddingpulver
       Zucker
       Milch

       Zubereitung:

  1. Die Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen.
  2. Den Pudding, nach Packungsanweisung, zubereiten.
  3. Etwas Pudding in die Kastenform einfüllen, sodass der Boden bedeckt ist.
  4. Nun einige Zwieback Scheiben darauf legen und diese mit einer Schicht Vanillepudding bedecken.
  5. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Kastenform voll ist.
  6. Achtung, die letzte Schicht sollte nach Möglichkeit Pudding sein.
  7. Anschließend die Form in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  8. Die Form sollte am Besten über Nacht im Kühlschrank stehen und erst am nächsten Tag, kurz vor dem Servieren, auf eine Kuchenplatte gestürzt werden.

Tipp: Der Kuchen kommt besonders gute auf Kindergeburtstagen an.
          Wer mag, kann den Kuchen mit den verschiedensten Dingen Dekorieren und Verzieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns