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Zigeunerschnitzel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Schnitzel
       Paniermehl
       1 Ei
       ½ Tube Tomatenmark
       Essig (je nach Geschmack)

 

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
Salz & Cayennepfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Ei in einen Suppenteller geben und verquirlen.
  2. Das Paniermehl auf einen Teller geben.
  3. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dem Ei wenden.
  4. Anschließend im Paniermehl wälzen bis die Schnitzel komplett mit den Bröseln bedeckt sind.
  5. In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen und die Schnitzel darin braten.
  6. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die rote und gelbe Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
  7. Nun etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln sowie die Paprika darin kurz anbraten.
  8. Anschließend etwas Wasser dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen lassen.
  9. Als nächstes mit Salz und Cayennepfeffer würzen, das Tomatenmark, den Essig und die geschnittene Gewürzgurke hinzu geben.
  10. Alles kurz aufkochen lassen, gegebenenfalls nachwürzen und etwas andicken.
  11. Die Schnitzel auf Teller legen und die Soße auf die Schnitzel geben und servieren.

Tipp: Hierzu schmecken Pommes Frites sehr gut

Guten Appetit!

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