Zubereitung:
- Das Ei in einen Suppenteller geben und verquirlen.
- Das Paniermehl auf einen Teller geben.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in dem Ei wenden.
- Anschließend im Paniermehl wälzen bis die Schnitzel komplett mit den
Bröseln bedeckt sind.
- In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen und die Schnitzel
darin braten.
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die rote und gelbe Paprika
putzen und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurke in kleine Würfel
schneiden.
- Nun etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln sowie die Paprika darin
kurz anbraten.
- Anschließend etwas Wasser dazu geben und bei geschlossenem Deckel
ca. 10 Minuten garen lassen.
- Als nächstes mit Salz und Cayennepfeffer würzen, das Tomatenmark,
den Essig und die geschnittene Gewürzgurke hinzu geben.
- Alles kurz aufkochen lassen, gegebenenfalls nachwürzen und etwas
andicken.
- Die Schnitzel auf Teller legen und die Soße auf die Schnitzel geben
und servieren.
Tipp: Hierzu schmecken Pommes Frites sehr gut
Guten Appetit! |