Zubereitung:
- Die Tortellini, nach Packungsanleitung, bissfest garen.
- Die Tortellini anschließend auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Gurke schälen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Den Lauch waschen, putzen, in kleine Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben.
- Den Schinken in Würfel schneiden und dem Gemüse zufügen.
- Die ausgekühlten Tortellini ebenfalls in die Schüssel geben.
- Den Knoblauch schälen und zusammen mit einigen Körnern Meersalz fein reiben/zerdrücken und in eine Schüssel geben.
- Das Miracle Whip zusammen mit der Milch, sauren Sahne sowie den Kräutern und Gewürzen in die Schüssel mit dem Knoblauch geben, miteinander verrühren und unter den Salat heben.
- Den Salat für einen Tag in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit! |