Zutaten: (für 4
Personen)
250 g Tortellini
2 Zwiebeln
3 Esslöffel Olivenöl
5 Esslöffel Weißwein-Essig
100 g roher Schinken (mager)
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Salz & Pfeffer
2 Dosen Mexikomix
100 ml Gemüsebrühe
etwas Zucker
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung:
- 1 Liter Salzwasser aufkochen.
- Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
- Die Tortellini ins Wasser geben und nach Packungsangabe garen.
- Den Mexikomix auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Etwas Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, mit Essig und Brühe
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und etwas
abkühlen lassen.
- Die Tortellini auf ein Sieb schütten, kurz abschrecken und gut
abtropfen lassen.
- Den Schinken in Streifen schneiden.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Nun die Salatzutaten mit der lauwarmen Marinade mischen, kurz
durchziehen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit! |