Zubereitung:
- Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Dill, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, grob hacken.
- Die Tortellini in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und die Lachswürfel darin anbraten.
- Die Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anschwenken.
- Den Fisch und die Lauchzwiebeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Den Ricotta und die Gemüsebrühe in die Pfanne geben, einrühren und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den gehackten Dill einrühren.
- Die Nudeln abschütten und zusammen mit den Lachswürfeln und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben.
- Alles gut vermengen und mit den rosa Pfefferbeeren und dem restlichen Dill auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |