Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Toast mit Putenbrust und Curry-Rahmsauce

       Zutaten: (für 2 Personen)

       150 ml Wasser
       1 Beutel Fix für Curry-Rahmsauce
       50 g Gouda
       3 Esslöffel süße Sahne
       1 Dose Pfirsiche
       4 Scheiben Toastbrot
       100 g Putenbrust, geräuchert

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Wasser in einem Topf erwärmen und Fix für Curry-Rahmsauce mit dem Schneebesen einrühren.
  3. Sauce kurz aufkochen und 1 Minute ziehen lassen.
  4. Nun den Gouda und die süße Sahne in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.
  5. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
  6. Das Toastbrot toasten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  7. Die Putenbrust auf dem Toast verteilen.
  8. Die Pfirsichspalten darauf legen und die Curry-Rahmsauce darauf verteilen.
  9. Nun das Backblech für ca. 5-8 Minuten in den Ofen geben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns