Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
TEX-MEX Chicken

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 unbehandelte Limette
       1 Knoblauchzehe
       1 Teelöffel Tabasco (rot)
       1 Esslöffel Tomatenmark
       Salz
       4 Hähnchenschenkel
       2 Teelöffel Honig

       Zubereitung:

  1. Die Limette waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und die Frucht auspressen.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Limettenschale, dem Limettensaft, Tabasco, Tomatenmark, Honig und etwas Salz in einer verschließbaren Schale verrühren.
  3. Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und für mindestens 30 Minuten in die Marinade geben.
  4. Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Die Hähnchenschenkel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und für ca. 50 Minuten im Backofen garen.

Tipp: Sehr gut dazu schmeckt ein frischer Salat, frisches Baguette und Kräuterbutter.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns