Zutaten: (für 4
Personen)
1 kg Schweinegeschnetzeltes
1 große Zwiebel
1 Dose Champignons (mittlere Größe)
200 ml Curry Ketchup
6 Esslöffel Sojasauce
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1 Esslöffel Tabasco (rot)
2 Esslöffel getrockneter Basilikum
2 Esslöffel Steakgewürz
200 ml süße Sahne
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Zubereitung:
- Das Geschnetzelte mit Wasser abspülen, trocken tupfen und gegebenenfalls von Fett und Sehnen befreien.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Champignons auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Das Fleisch in einen großen Topf geben.
- Die Zwiebelscheiben, Champignons darauf verteilen.
- Den Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Gewürze sowie die süße Sahne in einen Messbecher geben und mit dem Schneebesen verrühren, gleichmäßig über dem Fleisch verteilen und gut vermengen.
- Den Topf abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag das Fleisch gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Auflaufform in den Backofen geben und auf der untersten Schiene ca. 40 Minuten garen lassen.
- Nach Ablauf der Garzeit die Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
- Das Tabasco-Fleisch anrichten und servieren.
Tipp: Sehr gut dazu passen ein grüner Salat und ein frisches Baguette.
Das Rezept eignet sich auch hervorragend für Partys, da es sich gut vorbereiten lässt.
Guten Appetit! |