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Tabasco-Fleisch

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 kg Schweinegeschnetzeltes
       1 große Zwiebel
       1 Dose Champignons (mittlere Größe)
       200 ml Curry Ketchup
       6 Esslöffel Sojasauce

 

1 Esslöffel Tabasco (rot)
2 Esslöffel getrockneter Basilikum
2 Esslöffel Steakgewürz
200 ml süße Sahne

       Zubereitung:

  1. Das Geschnetzelte mit Wasser abspülen, trocken tupfen und gegebenenfalls von Fett und Sehnen befreien.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Die Champignons auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Das Fleisch in einen großen Topf geben.
  5. Die Zwiebelscheiben, Champignons darauf verteilen.
  6. Den Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Gewürze sowie die süße Sahne in einen Messbecher geben und mit dem Schneebesen verrühren, gleichmäßig über dem Fleisch verteilen und gut vermengen.
  7. Den Topf abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  8. Am nächsten Tag das Fleisch gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
  9. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  10. Die Auflaufform in den Backofen geben und auf der untersten Schiene ca. 40 Minuten garen lassen.
  11. Nach Ablauf der Garzeit die Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
  12. Das Tabasco-Fleisch anrichten und servieren.

Tipp: Sehr gut dazu passen ein grüner Salat und ein frisches Baguette.
          Das Rezept eignet sich auch hervorragend für Partys, da es sich gut vorbereiten lässt.

Guten Appetit!

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