Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und jeweils in 3 Streifen schneiden.
- Die Chili in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und zur Chili geben.
- Den Ingwer schälen, fein reiben und ebenfalls zur Chili geben.
- Nun den Honig, die Sojasauce und den Limonensaft zufügen, alles miteinander verrühren und das Fleisch zufügen.
- Das Fleisch gut mit der Marinade vermischen und ca. 2 Stunden darin marinieren lassen.
- Anschließend die Hähnchenstreifen in einer heißen Pfanne, von beiden Seiten, anbraten.
- Die Hitze reduzieren, das Wasser und die restlichen Marinade in die Pfanne geben und das Fleisch nochmal kurz "durchziehen".
- Jetzt die Filets auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passt ein frischer gemischter Salat und ein süß-scharfer Chili-Dip, Sauce oder Salsa.
Guten Appetit! |