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Spießbraten

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 kg Lummer Braten
       5 Scheiben gekochter Schinken
       5 Zwiebeln, groß
       Öl
       Salz & Pfeffer
       Paprikapulver
       Majoran

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 10 gleichgroße Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Die Schinkenscheiben halbieren.
  4. Nun die Fleischscheiben in eine große Schüssel geben, mit Öl beträufeln und den Majoran zufügen.
  5. Anschließend das Fleisch mit den Händen vermischen, so das sich die Gewürze mit dem Öl vermengen und das Fleisch gut marinieren kann.
  6. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  7. Zum Braten das Fleisch in eine große, hohe Auflaufform oder einen Bräter dicht aneinander reihen.
  8. Immer erst eine Scheibe Fleisch, dann einige Zwiebelringe und nun eine halbe Scheibe Schinken einlegen.
  9. Die Reihenfolge bis zum Ende fortführen.
  10. Zum Schluss die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  11. Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Braten für 30 Minuten, mit Deckel, in den Ofen geben.
  12. Nach Ablauf der 30 Minuten den Deckel oder die Alufolie entfernen und den Braten für weitere 30 Minuten in den Ofen geben.
  13. Zum Schluss die Form aus dem Ofen nehmen und servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat und Spätzle.

Guten Appetit!

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