Zutaten: (für 2 Personen)
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Teelöffel Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
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Kapern
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
4 Esslöffel Sahneschmelzkäse (light)
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Spaghetti
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Zubereitung:
- Die Peperoni waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Nun die Peperoni-Streifen, Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben im heißen Öl anrösten.
- Als nächstes die Gemüsebrühe zufügen und kurz aufkochen lassen.
- Die Kapern abschütten, kurz abtropfen lassen und etwas zerkleinern.
- Den Thunfisch ebenfalls gut abtropfen lassen.
- Jetzt den Thunfisch und die Kapern in die Gemüsebrühe geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser garen.
- Nun den Sahneschmelzkäse in die Sauce geben, gut verrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce von der Platte nehmen und die Petersilie darüber streuen.
- Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und zusammen mit der Thunfischsauce anrichten und servieren.
Guten Appetit! |