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Spaghetti al Tonno     - fettarm -

       Zutaten: (für 2 Personen)

       1 rote Peperoni
       1 Zwiebel
       2 Knoblauchzehen
       2 Teelöffel Olivenöl
       200 ml Gemüsebrühe
       Salz & Pfeffer

 

Kapern
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
4 Esslöffel Sahneschmelzkäse (light)
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Spaghetti

       Zubereitung:

  1. Die Peperoni waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  5. Nun die Peperoni-Streifen, Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben im heißen Öl anrösten.
  6. Als nächstes die Gemüsebrühe zufügen und kurz aufkochen lassen.
  7. Die Kapern abschütten, kurz abtropfen lassen und etwas zerkleinern.
  8. Den Thunfisch ebenfalls gut abtropfen lassen.
  9. Jetzt den Thunfisch und die Kapern in die Gemüsebrühe geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
  10. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser garen.
  11. Nun den Sahneschmelzkäse in die Sauce geben, gut verrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Die Sauce von der Platte nehmen und die Petersilie darüber streuen.
  13. Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und zusammen mit der Thunfischsauce anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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