Zutaten: (für 4
Personen)
500 g Spaghetti
500 g Meeresfrüchte (z.B. TK)
250 g Riesengarnelen
200 g Surimi in Rollen
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote, getrocknet
|
1 Dose Tomatenstücke
Basilikum, gerebelt
Oregano, gerebelt
Thymian, gerebelt
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
|
|
Zubereitung:
- Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
- Die Surimi in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in eine große Pfanne geben und
erhitzen.
- Den Knoblauch schälen, pressen und in das heiße Öl geben.
- Die Meeresfrüchte sowie die Garnelen zufügen und garen, bis die
austretende Flüssigkeit beinahe vollständig verdampft ist.
- Die Chilischote fein hacken.
- Die Tomaten, das Basilikum, das Oregano und den Thymian sowie die
Chilischote zum Fisch geben.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Die Spaghetti abschütten und anschließend in die Pfanne geben und
mit der Sauce vermischen.
- Ganz zum Schluss noch das Surimi unterheben.
- Alles auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |