Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Senfeier

       Zutaten: (für 2 Personen)

       5 - 6 Eier (je nach Geschmack)
       3 Teelöffel mittelscharfer Senf
       Salz & Zucker
       Kondensmilch
       Butter
       Mehl

       Zubereitung:

  1. Die Eier hart kochen (ca. 7 Minuten).
  2. Etwas Butter in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen.
  3. Nun einen gehäuften Esslöffel Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen gut umrühren und mit etwas Wasser angießen (es dürfen keine Klümpchen entstehen).
  4. Als nächstes den Senf sowie ungefähr 4 Esslöffel Kondensmilch mit in die Sauce geben und verrühren.
  5. Die Sauce wird nun noch mit Salz und etwas Zucker abgeschmeckt.
  6. Die Eier auf einen Teller legen, die Sauce hinzugeben und servieren.

Tipp: Sehr gut hierzu schmecken frische festkochende Kartoffeln.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns