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Schweinemedaillons mit Preiselbeer Jägersauce

       Zutaten: (für 4 Personen)

       150 ml süße Sahne
       1 Päckchen Delikatess Jägersauce
       4 Esslöffel Preiselbeeren
       1 Glas geschnittene Champignons (280 ml)
       8 Schweinemedaillons
       Salz & Pfeffer
       1 Esslöffel Öl
       200 ml Wasser

       Zubereitung:

  1. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
  2. Die Pilze auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten darin abraten.
  4. Anschließend das Fleisch in eine Auflaufform legen und bei ca. 180°C für 10 Minuten in den Backofen geben.
  5. In der Zwischenzeit das Wasser sowie die süße Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
  6. Nun die Champignons zufügen und mit den Preiselbeeren abschmecken.
  7. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce auf den Tellern anrichten.

Tipp: Dazu passen Rösti oder Kroketten und ein frischer Salat.

Guten Appetit!

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