Zubereitung:
- Den Backofen auf 230°C (Grillfunktion) vorheizen.
- Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und ggfls. parieren.
- Die Butter in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Die Medaillons von beiden Seiten 2 Minuten darin anbraten.
- Anschließend das Fleisch aus der Pfanne und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und von beiden Seiten leicht Salzen und Pfeffern.
- Nun das Toastbrot im Toaster anrösten.
- Das Brot entrinden, würfeln, im Universal Zerkleinerer hacken und in eine kleine Schüssel umfüllen.
- Jetzt den Feigensenf und den Honig zufügen und gut miteinander verrühren.
- Die Masse nun gleichmäßig auf dem Medaillons verteilen und im Backofen ca. 10 Minuten "grillen".
- Das Fleisch anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu schmecken Bohnen mit Speck und diverse Kartoffel Varianten.
Guten Appetit! |