Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Feurige Schweinefilet Spieße

       Zutaten: (für 6-8 Personen)

       8 Schaschlikspieße
       3 Esslöffel Öl
       1400 g Schweinefilet
       1-2 Knoblauchzehen
       2 Esslöffel körniger Senf
       1 Teelöffel Paprikapulver
       Salz & Pfeffer
       4 Esslöffel Barbecue Sauce (scharf)

       Zubereitung:

  1. Die Schaschlikspieße mit 1 Esslöffel Öl einreiben.
  2. Die Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspießen.
  3. Für die Würzmischung die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
  4. Anschließend mit Senf und restlichem Öl verrühren.
  5. Nun das Paprikapulver, Barbecue Sauce sowie Salz & Pfeffer zufügen und würzig abschmecken.
  6. Die Spieße nun damit bestreichen und in der Grillpfanne, bei starker bis mittlerer Hitze rundherum anbraten.
  7. Die Spieße während dem Braten mit der restlichen Würzmischung bestreichen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns