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Schweinefilet in Pfifferling-Sahnesauce

       Zutaten: (für 4 Personen)

       ca. 500 g Schweinefilet
       1 kleine Dose Pfifferlinge
       200 g süße Sahne
       Fondor
       Balsamico-Essig
       Senf

       Zubereitung:

  1. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefilet hinzugeben.
  2. Mit etwas Salz, Pfeffer und Fondor würzen und von allen Seiten gut anbraten.
  3. Als nächstes das Filet in eine Auflaufform geben und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben (180°C).
  4. In der Zwischenzeit die Dose öffnen und den Sud von den Pfifferlingen in eine Tasse abschütten, diesen benötigen wir zu einem späteren Zeitpunkt.
  5. Nun in den Topf mit dem Fett, wo wir das Filet zuvor drin angebraten hatten, die Pfifferlinge hinzugeben, kurz anbraten und einen kleinen Spritzer Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Senf sowie den Sud von den Pfifferlingen hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  6. Nach und nach wird nun die süße Sahne untergerührt.
  7. Das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, anschneiden und gemeinsam mit der Pfifferlingssauce anrichten.

Guten Appetit!

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