Zubereitung:
- Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefilet
hinzugeben.
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Fondor würzen und von allen Seiten gut
anbraten.
- Als nächstes das Filet in eine Auflaufform geben und für ca. 30
Minuten in den Backofen geben (180°C).
- In der Zwischenzeit die Dose öffnen und den Sud von den
Pfifferlingen in eine Tasse abschütten, diesen benötigen wir zu einem
späteren Zeitpunkt.
- Nun in den Topf mit dem Fett, wo wir das Filet zuvor drin angebraten
hatten, die Pfifferlinge hinzugeben, kurz anbraten und einen kleinen
Spritzer Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Senf sowie den Sud von den
Pfifferlingen hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Nach und nach wird nun die süße Sahne untergerührt.
- Das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, anschneiden und gemeinsam mit
der Pfifferlingssauce anrichten.
Guten Appetit! |