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Schweine-Medaillons in Cognac-Sahne-Sauce

       Zutaten: (für 4 Personen)

       ca. 700 g Schweinefilet
       2 Esslöffel Sonnenblumenöl
       50 ml Gemüsebrühe
       50 ml trockener Weißwein
       3 Esslöffel Cognac
       200 ml süße Sahne
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Schweinefilet kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und anschließend ca. 1,5 cm breite Medaillons schneiden.
  2. Die Medaillons in einer großen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sind die Medaillons goldbraun angebraten, werden diese im Backofen noch 5 Minuten fertig gegart.
  4. Den Bratensatz in der Pfanne wird nun mit der Brühe, dem Weißwein und dem Cognac abgelöscht.
  5. Nun noch die Sahne zugeben und die Soße unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Jetzt auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit!

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