Zutaten: (für 10-12 Personen)
20 kleine Schnitzel
3 Eier
Paniermehl
Salz & Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
12 Zwiebeln, mittelgroß
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500 g gekochter Schinken
3 kleine Dosen Champignons
800 ml süße Sahne
400 ml saure Sahne
400 ml Crème fraîche
gekörnte Brühe
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Zubereitung:
- Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls parieren.
- Die Eier in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zufügen und miteinander verquirlen.
- Paniermehl in eine andere Schüssel geben.
- Nun die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend im Paniermehl wenden.
- Die fertig panierten Schnitzel beiseite stellen.
- Nun die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne rösten.
- Den Schinken ebenfalls würfeln.
- Die Champignons vierteln.
- Als nächstes die Sahne mit dem Crème fraîche zusammen in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen.
- Nun alle Zutaten in einer Auflaufform oder einem Bräter schichten und für mindestens 24 Stunden kühl stellen.
- Zum Schluss die Form bei 180°C ca. 1 Stunde in den Backofen geben.
- Nach Ende der Garzeit, die Schnitzel auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat und Brot.
Guten Appetit! |