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Schnitzel mit Chilipaste

       Zutaten: (für 8 Personen)

       8 Chilischoten, rot
       1 Bund Petersilie
       3 Esslöffel Öl
       425 g stückige Tomaten (Dose)
       1 Zwiebel
       2 Knoblauchzehen
       1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Chilischoten halbieren, kerne Entfernen und in einen Mixer geben.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und zur Chili geben.
  3. Nun 2 Esslöffel Öl, sowie 1 Teelöffel Salz dazu geben und zu einer Paste zerkleinern.
  4. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  5. 1 Esslöffel Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen.
  6. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.
  7. Nun die Tomaten, die Chilipaste und den Kreuzkümmel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen.
  8. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen.
  9. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben.
  10. Als nächstes die Sauce auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen.
  11. Den Backofen auf 160°C runter drehen und das Backblech für ca. 20 Minuten hinein geben.
  12. Nach Ende der Garzeit die Schnitzel auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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