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Schnelle Reispfanne     - fettarm -

       Zutaten: (für 4 Personen)

       480 g Basmati Reis (gegart)
       2 rote Paprikaschoten
       2 gelbe Paprikaschoten
       200 g Mais (Konserve)
       200 g Erbsen (Konserve od. TK)

 

1 1/2 Teelöffel Kurkuma
3 Esslöffel Zitronensaft
Salz & Pfeffer
4 Esslöffel gehackte Petersilie
300 g Magermilch-Joghurt

       Zubereitung:

  1. Den Reis in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
  2. Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in Würfel schneiden.
  3. Den Mais und die Erbsen auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und gemeinsam mit der Paprika zum Reis geben.
  4. Den Joghurt mit Kurkuma, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Reispfanne auf einem Teller anrichten und mit der Joghurt-Sauce zusammen servieren.

Guten Appetit!

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