Zutaten: (für 4 Personen)
50 g Mozzarella
1 Kopf Spitzkohl
1 Teelöffel Brühe
500 g Hackfleisch halb/halb
2 Eier
150 g Paniermehl
1 Zwiebel
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1 Chili, getrocknet
½ Bund Schnittlauch
2 Esslöffel Honig
1 Knoblauchzehe
½ Teelöffel Wasabi Paste
Salz
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
- Die großen Blätter vom Spitzkohl abzupfen, waschen und in der heißen Brühe blanchieren.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Die Chili und den Mozzarella hacken und in eine Schüssel geben.
- Nun das Hackfleisch mit den Eiern, Paniermehl und der Zwiebel vermengen.
- Nun die Chili und den Käse zufügen.
- Als nächstes den Schnittlauch, Salz, Cayennepfeffer, Honig und Wasabi Paste in die Schüssel geben und alles miteinander verkneten.
- Jetzt etwas von der Fleischmasse auf ein Kohlblatt geben, seitlich einschlagen und anschließend aufrollen.
- Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und abgedeckt, bei 250°C ca. 10 Minuten backen.
- Nun die Abdeckung entfernen und für weitere 5 Minuten backen lassen.
- Nach Ende der Backzeit die Röllchen auf Teller geben und servieren.
Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat und etwas Joghurt-Kräuter-Sauce oder aber ein Knoblauch-Dip.
Guten Appetit! |