Zutaten: (für 4 Personen)
240 g Nudeln, roh
Salz
4 Hähnchenbrustfilets (á ca. 120 g)
8 Möhren
2 Zucchini
|
4 Zwiebeln
4 Teelöffel Sonnenblumenöl
Chilipulver
Paprikapulver, rosenscharf
|
|
Zubereitung:
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- Anschließend auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchini waschen, trocken tupfen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen sowie die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Die Möhren- und Zucchinischeiben zufügen und alles ca. 8 Minuten garen.
- Nun die Nudeln zufügen und kurz mit anbraten.
- Zum Schluss noch mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen und servieren.
Tipp: Wer es gerne etwas schärfer mag, kann auch eine frische Chilischote in dünne Scheiben schneiden und noch mit untermengen.
Guten Appetit! |