Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Saganaki

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 große Zwiebel
       250 g Schafskäse / Feta
       4 Esslöffel Olivenöl
       Salz & Pfeffer
       1 Zweig Rosmarin
       2 Zweige Thymian
       Souvlaki Gewürz

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen und achteln.
  2. Den Schafskäse abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebeln mittig auf ein Stück Alufolie (ca. 20x20 cm) legen.
  4. Den Schafskäse darauf legen.
  5. Mit etwas Salz, Pfeffer und Souvlaki Gewürz würzen.
  6. Nun noch den Rosmarin und den Thymian darauf legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  7. Die Alufolie rundum zusammendrücken (verschließen) und das Päckchen für ca. 15 Minuten auf das Grillrost geben.
  8. Nach Ende der Garzeit den Saganaki anrichten und servieren.

Tipp: Natürlich lässt sich der Saganaki auch im Backofen zubereiten. Hierzu einfach den Käse in eine kleine Auflaufform geben und für
          15-20 Minuten, bei 220°C (Umluft) backen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns