Zubereitung:
- Wasser in einen kleinen Topf geben und zum kochen bringen.
- Die Eier in den Topf geben und ca. 5 Minuten darin garen.
- Die Eier anschließend aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Eier zum abkühlen beiseite legen.
- In der Zwischenzeit das Rouladen Fleisch mit einem Küchentuch gut abtupfen, auf einem Brett auslegen und mit jeweils einem Teelöffel Senf (Schärfe und Marke je nach Geschmack) bestreichen.
- Die Rouladen nun noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Eier schälen.
- Jeweils 1 Ei in eine Roulade einwickeln.
- Die Roulade mit Hilfe der Zahnstocher feststecken.
- Als nächstes etwas Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
- Anschließend die Rouladen mit Rinderfond ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
- Die Rouladen müssen nun für ca. 50-60 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln.
- Zum Schluss noch die Soße andicken und falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit! |