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Rinderroulade mit Ei

       Zutaten: (für 2 Stück)

        2 Stück Rinderrouladen
        1 Zwiebel
        2 Lorbeerblätter
        2 Eier
        Senf
        Zahnstocher
        Salz & Pfeffer
        400 ml Rinderfond
        Öl

       Zubereitung:

  1. Wasser in einen kleinen Topf geben und zum kochen bringen.
  2. Die Eier in den Topf geben und ca. 5 Minuten darin garen.
  3. Die Eier anschließend aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Eier zum abkühlen beiseite legen.
  5. In der Zwischenzeit das Rouladen Fleisch mit einem Küchentuch gut abtupfen, auf einem Brett auslegen und mit jeweils einem Teelöffel Senf (Schärfe und Marke je nach Geschmack) bestreichen.
  6. Die Rouladen nun noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nun die Eier schälen.
  8. Jeweils 1 Ei in eine Roulade einwickeln.
  9. Die Roulade mit Hilfe der Zahnstocher feststecken.
  10. Als nächstes etwas Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
  11. Anschließend die Rouladen mit Rinderfond ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
  12. Die Rouladen müssen nun für ca. 50-60 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln.
  13. Zum Schluss noch die Soße andicken und falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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