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Rinderroulade

       Zutaten: (für 2 Stück)

       2 Stück Rinderrouladen
       100 g Gehacktes (halb & halb)
       1 Zwiebel
       2 Lorbeerblätter
       1 Brötchen vom Vortag
       1 Eigelb 
       Zahnstocher, Senf

       Zubereitung:

  1. Das Brötchen vom Vortag in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
  2. Das Rouladenfleisch mit einem Küchentuch gut abtupfen, auf einem Brett auslegen und mit jeweils einem Teelöffel Senf (Schärfe und Marke je nach Geschmack) bestreichen.
  3. Das Hackfleisch und das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Brötchen aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken und gemeinsam mit dem Hackfleisch gut durchkneten.
  5. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. Die eine Hälfte der Zwiebelwürfel in einen Topf geben und glasig werden lassen, während die andere Hälfte dem Hackfleisch zugeführt wird.
  7. Die Hackfleischmasse teilen und jeweils an den Anfang des Rouladen Fleischs legen.
  8. Nun das Fleisch rollen und mit den Zahnstochern fixieren.
  9. Als nächstes die Rouladen in den Topf mit den Zwiebeln geben und von allen Seiten gut anbraten.
  10. Jetzt wird nach und nach Wasser (bis die Rouladen bedeckt sind) sowie die Lorbeerblätter hinzu gegeben.
  11. Die Rouladen müssen nun für ca. 50-60 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln.
  12. Zum Schluss noch die Soße andicken und falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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