Zutaten: (für 4 Personen)
400 g Rigatoni, roh
1 Mini Römersalat
125 g Kirschtomaten
400 g Lachsfilet
50 g Knoblauchbutter
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50 g Parmesan
200 ml süße Sahne
300 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel gehackter Dill
Salz & Pfeffer
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Zubereitung:
- Den Salat putzen, abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- 20 g Parmesan in Späne hobeln, den Rest fein reiben.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln.
- Die Rigatoni in kochendem Salzwasser, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- Die Hälfte der Knoblauchbutter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und den Lachs darin von allen Seiten anbraten.
- Nun die Tomaten zufügen, kurz mit anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Jetzt die Gemüsebrühe und die süße Sahne in die Pfanne geben.
- Die übrige Knoblauchbutter sowie den geriebenen Parmesan zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Die Sauce ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs und die Tomaten wieder zufügen und kurz in der Sauce ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Als nächstes den Salat und Dill in die Sauce geben.
- Die Nudeln ebenfalls zufügen und alles kurz durchschwenken.
- Die Pasta auf Tellern anrichten, mit den Parmesanspänen bestreuen und servieren.
Guten Appetit! |