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Rahmpfifferlinge

       Zutaten: (für 2 Personen)

       200 g Pfifferlinge
       2 Schalotten
       3 Esslöffel Butter
       50 ml Madeira
       150 ml Geflügelfond
       1 Teelöffel Öl
       Salz & Pfeffer
       1 Esslöffel Speisestärke

       Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge Putzen.
  2. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Öl und Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  4. Die Schalotten und Pfifferlinge zufügen und anbraten.
  5. Mit dem Madeira ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  6. Anschließend den Geflügelfond zufügen.
  7. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zu den Pfifferlingen geben und etwas eindicken lassen.
  8. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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