Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Putenschnitzel in Joghurt Marinade

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 g Joghurt
       1 Zitrone
       4 Esslöffel Kurkuma
       1 Esslöffel Cayennepfeffer
       Salz & Pfeffer
       4 Putenschnitzel

       Zubereitung:

  1. Die Zitrone auspressen.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel geben und den Zitronensaft zufügen.
  3. Nun den Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.
  4. Das Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen und in die Joghurt Masse geben.
  5. Die Putenschnitzel sollten komplett bedeckt sein und müssen nun über Nacht mariniert werden.
  6. Das Fleisch muss ca. 5 Minuten (je nach Dicke) von jeder Seite gegrillt werden.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns