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Putenröllchen mit Mozzarella

       Zutaten: (für 4 Personen)

       8 dünne Putenschnitzel (á ca. 75 g)
       Salz & Pfeffer
       4 Scheiben Parmaschinken
       150 g Mozzarella
       2 Knoblauchzehen
       2 Esslöffel Butter
       1 Esslöffel gehackte Petersilie

 

2 Teelöffel gehackter Rosmarin
2 Teelöffel gehackter Thymian
3 Esslöffel Olivenöl
150 ml Weißwein
200 ml Geflügelbrühe
300 g Tomaten

       Zubereitung:

  1. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Schinken fein hacken.
  3. Den Mozzarella in dünne Streifen schneiden.
  4. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  5. Den Schinken, Mozzarella, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mischen und zu gleichen Teilen auf den Schnitzeln verteilen.
  6. Das Fleisch aufrollen und mit Holz- oder Metallspießen fixieren.
  7. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin, von allen Seiten, goldbraun braten.
  8. Anschließend den Wein und die Brühe zufügen.
  9. Die Rouladen zugedeckt ca. 20 Minuten, auf kleiner Stufe, schmoren.
  10. Die Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  11. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Tomatenstücke kurz darin andünsten.
  12. Die Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen.
  13. Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Zum Schluss noch die gedünsteten Tomaten und die gehackte Petersilie unter die Sauce heben.
  15. Die Putenröllchen mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp: Als Beilage passen hier ein paar frische Bandnudeln.

Guten Appetit!

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