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Putenpfanne Überbacken

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2-3 Frühlingszwiebeln
       200 g Putenschnitzel
       2 Tomaten
       250 g Champignons
       1 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer
       1 Esslöffel Kräuter Crème fraîche
       2 Scheiben Gouda

       Zubereitung:

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Die Pilze abreiben und vierteln.
  5. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  7. Nun das Fleisch und die Zwiebeln zufügen und anbraten.
  8. Die Pilze ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 3 Minuten dünsten lassen.
  10. Als nächstes die Crème fraîche unterrühren.
  11. Nun den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darüber verteilen.
  12. Den Käse in Streifen schneiden und über dem Fleisch verteilen.
  13. Den Backofen auf 180°C runter drehen, die Auflaufform hineingeben und für ca. 15 Minuten backen lassen.
  14. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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