Zubereitung:
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden.
- Die Pilze abreiben und vierteln.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Nun das Fleisch und die Zwiebeln zufügen und anbraten.
- Die Pilze ebenfalls in die Pfanne geben.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 3 Minuten dünsten lassen.
- Als nächstes die Crème fraîche unterrühren.
- Nun den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darüber verteilen.
- Den Käse in Streifen schneiden und über dem Fleisch verteilen.
- Den Backofen auf 180°C runter drehen, die Auflaufform hineingeben und für ca. 15 Minuten backen lassen.
- Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |