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Puteninvoltini mit Paprikagemüse

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Zwiebel
       1 Paprikaschote, rot
       1 Paprikaschote, grün
       1 Paprikaschote, gelb
       2 Stiele Salbei
       4 Putenschnitzel (á 125 g)

 

4 Esslöffel Tomatenmark
75 g Parmaschinken, dünn geschnitten
4 Esslöffel Öl
75 ml Geflügelfond
Holz- oder Metallspieße

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
  2. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  3. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
  4. Die Schnitzel trocken tupfen und mit der Hälfte vom Tomatenmark auf einer Seite bestreichen.
  5. Als nächstes den Parmaschinken auf die Schnitzel legen und pfeffern.
  6. Jeweils 2 bis 3 Paprikastreifen auf jede Involtini geben, aufrollen und mit einem Holz- oder Metallspieß feststecken.
  7. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß  werden lassen und die Involtini von allen Seiten darin anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen.
  8. Die Zwiebeln, restliche Paprika und das restliche Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
  9. Die Involtini wieder in die Pfanne geben und mit Geflügelfond auffüllen.
  10. Das Ganze für ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
  11. Die Involtini und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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