Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Feuriger Putengulaschtopf

       Zutaten: (für 4 Personen)

       800 g Putengulasch
       200 g Kartoffeln
       2 rote Paprikaschoten
       2 große Zwiebeln
       4-8 rote Chilischoten
       2 Beutel Gulaschsuppe (Fertigprodukt)
       Salz, Pfeffer & Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Das Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
  4. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  5. Die Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und anschließend fein hacken.
  6. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
  7. Nun das Fleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und kräftig anbraten.
  8. Als nächstes die Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und gleichmäßig unterheben.
  9. Die Chilis ebenfalls dazugeben und mit Wasser auffüllen (gemäß Packungsangabe).
  10. Jetzt noch die beiden Beutel Gulaschsuppe hinzugeben und alles bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

Tipp: Hierzu schmeckt ein frischer Salat und etwas Baguette.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns