Zubereitung:
- Das Putengulasch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große
Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und
ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und
anschließend fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
- Nun das Fleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Paprikapulver würzen und kräftig anbraten.
- Als nächstes die Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und
gleichmäßig unterheben.
- Die Chilis ebenfalls dazugeben und mit Wasser auffüllen (gemäß
Packungsangabe).
- Jetzt noch die beiden Beutel Gulaschsuppe hinzugeben und alles bei
geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
Tipp: Hierzu schmeckt ein frischer Salat und etwas
Baguette.
Guten Appetit! |