Zutaten: (für 6 Personen)
1 kg Putenbrustfilet
6 Scheiben Bacon
2 Esslöffel Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver
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1 Knoblauchzehe
1 Liter Geflügelfond
2 Lauchzwiebeln
2 Teelöffel Senf, körnig
200 g Crème Fraîche
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Zubereitung:
- Das Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, ggfls. parieren und in Würfel schneiden.
- Den Bacon in Streifen schneiden.
- Den Bacon in eine Pfanne geben und anbraten.
- Das Olivenöl und die Putenbrustwürfel zufügen und rundherum anbraten.
- Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und zum Fleisch geben.
- Das Fleisch mit dem Geflügelfond ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln abbrausen, trocken schütteln, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Nun den Senf und das Crème Fraîche zum Gulasch geben und gut verrühren.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lauchzwiebeln zufügen.
- Das Gulasch nochmals 5 Minuten köcheln lassen, dann auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |