Zutaten: (für 4 Personen)
2 Teelöffel süßer Senf
4 Esslöffel Ketchup
4 Teelöffel Honig
4 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Chilisauce
|
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
Salz
einige Tropfen Süßstoff
480 g Putenbrustfilet
1 Teelöffel grober Pfeffer
|
|
Zubereitung:
- Senf mit Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce verrühren.
- Die Marinade mit Ingwer, Salz und Süßstoff abschmecken.
- Putenfleisch in 4 Stücke schneiden und in der Marinade ca. 6 Stunden einlegen.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der Pfanne fettfrei anbraten und mehrfach wenden.
- Während dem Braten immer wieder mit dem Rest der Marinade bestreichen und mit Pfeffer bestreut servieren.
Tipp: Hierzu schmeckt ein frischer Salat.
Guten Appetit! |