Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Plejeskavica

       Zutaten: (für 4 Personen)

       700 g Hackfleisch halb/halb
       2 Peperoni, rot
       1 Zwiebel, mittelgroß
       2 Knoblauchzehen
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben.
  3. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen, fein hacken und ebenfalls zum Hackfleisch geben.
  4. Den Knoblauch schälen, fein hacken und auch zum Hackfleisch geben.
  5. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Alles gut durchkneten und für 2 Stunden, abgedeckt, ruhen lassen.
  7. Als nächstes eine Grillpfanne auf den Herd stellen und richtig heiß werden lassen.
  8. In der Zwischenzeit aus der Hackfleischmasse flache Fladen formen, ähnlich wie Hamburger, und in der Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.
  9. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns