Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Pizzaschnecken

       Zutaten: (für ca. 12 Stück)

       1 Paket Fertig-Pizzateig (Kühltheke)
       1 Esslöffel getrockneter Oregano
       1 Esslöffel getrockneter Basilikum
       1 Esslöffel getrockneter Thymian
       1 rote Paprikaschote
       1 Eigelb

 

1 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Öl
Salz & Pfeffer
50 g geriebener Parmesan

       Zubereitung:

  1. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig ausrollen.
  2. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten.
  4. Das Gemüse zufügen und einige Minuten dünsten.
  5. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  7. Nun das gebratene Gemüse und den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.
  8. Die Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  9. Die Schnecken auf dem Backblech verteilen und mit einem verquirltem Eigelb bestreichen.
  10. Die Backzeit beläuft sich auf ungefähr 20 Minuten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns