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Pizza Kunterbunt

       Zutaten: (für 2 Pizzen Ø 28 cm)

       3 Scheiben gekochten Schinken
       1 Dose Thunfisch
       200 g Mehl und Mehl zum Ausrollen
       1 kleine Dose Ananas
       1 Tüte geriebener Käse (z.B. Edamer)

 

2 Zwiebeln
Tomatenmark
Olivenöl
10 g frische Hefe

       Zubereitung:

  1. Die frische Hefe mit einer Prise Zucker und 2 Esslöffeln lauwarmem Wasser verrühren bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat.
  2. Nun 2 Esslöffel Mehl hinzugeben und gut verrühren.
  3. Der Vorteig muss nun, zugedeckt an einem warmen Ort, 30 Minuten gehen.
  4. Das restliche Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und den Vorteig dort hinein geben.
  5. Als nächstes wird ½ Teelöffel Salz und ein ⅛ Liter Wasser hinzugefügt und alles zu einem glatten Teig verknetet.
  6. Den Teig zu einem Laib formen, in eine Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und für mindestens 1 Stunde (bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat) an einem warmen Ort gehen lassen.
  7. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden sowie den Thunfisch und die Ananas gut abtropfen lassen.
  8. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  9. Den fertigen Teig halbieren und dünn ausrollen.
  10. Anschließend die beiden Pizzableche mit Öl bestreichen (oder mit Backpapier auslegen), den Teig aufs Blech legen und mit den Händen gleichmäßig flach drücken (den Rand ruhig etwas dicker lassen).
  11. Das Tomatenmark (Menge je nach Geschmack) auf den Blechen verstreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  12. Den Schinken, den Thunfisch, die Ananas sowie die Zwiebeln ebenfalls verteilen und mit Basilikum und Oregano bestreuen.
  13. Als nächstes wird noch der Käse drüber gegeben.
  14. Die Pizzen werden auf den untersten Schienen bei 180°C ca. 10-15 Minuten gebacken.

Guten Appetit!

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