Zutaten: (für 4 Personen)
1 große Paprikaschote, rot
400 g Champignons, frisch
3 Lauchzwiebeln
400 g Leberkäse
2 Esslöffel Butter
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1 Esslöffel Mehl
125 g süße Sahne
1½ Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)
Salz & Pfeffer
½ Teelöffel Majoran, gerebelt
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Zubereitung:
- Die Paprika waschen, trocken reiben, putzen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Pilze gründlich putzen in Scheiben schneiden oder vierteln.
- Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Den Leberkäse in Würfel schneiden.
- Die Butter in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Champignons darin 5 Minuten braten.
- Nun die Paprika- und Leberkäsewürfel zufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Jetzt mit dem Mehl bestäuben und mit 375 ml Wasser und der süßen Sahne, unter ständigen Rühren, angießen und kurz aufkochen lassen.
- Nun die Gemüsebrühe unterrühren.
- Zum Schluss noch die Lauchzwiebeln unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und dem Majoran abschmecken.
- Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |