Zutaten: (für 4
Personen)
800 g Rindfleisch
400 g Zwiebeln
700 ml Rinderbrühe
1 Messerspitze Nelkenpulver
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
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2 Lorbeerblätter
½ Zitrone
Salz & Pfeffer
150 g Weißbrot (Toast)
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Zubereitung:
- Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- Etwas Fett in einem Topf heiß werden lassen und das Rindfleisch
sowie die Zwiebeln von allen Seiten darin anbraten.
- Nun mit Rinderbrühe ablöschen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Als nächstes mit viel Pfeffer, etwas Salz, den Lorbeerblättern und
dem Nelkenpulver abschmecken und wieder kurz aufkochen lassen.
- Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und hinzufügen.
- Alles ca. 30 Minuten kochen lassen.
- Nun die Rinde vom Weißbrot abschneiden und das Brot in kleine Würfel
schneiden.
- Diese Würfel zum Fleisch hinzugeben und damit abbinden.
Tipp: Wer kein Fan von säuerlichen Gerichten ist,
kann die Zitrone selbstverständlich auch weg lassen.
Guten Appetit! |