Zutaten: (für 4
Personen)
4 Eier
Salz & schwarzer Pfeffer
⅜ Liter Milch
75 ml Mineralwasser
200 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
3 mittelgroße Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Champignons
1 Knoblauchzehe
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400 g Putenbrust
4 Esslöffel Öl
200 g süße Sahne
3 Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)
50 g Sahne-Schmelzkäse
2 Esslöffel Senf (mittelscharf)
heller Saucenbinder
4 Esslöffel Gouda (gerieben)
Fett für die Form
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Zubereitung:
- Eier, Salz, Milch und Wasser verrühren.
- Mehl und Backpulver unterrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Die Pilze Putzen und in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und würfeln.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
- 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig
anbraten.
- Die Pilze und Möhren 2-3 Minuten mit braten.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit braten.
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
- ½ Liter Wasser und Sahne aufkochen lassen.
- Die Instant Brühe, den Schmelzkäse und den Senf zufügen und
einrühren.
- Nun den Saucenbinder zufügen und unter ständigen Rühren ca. 1 Minute
köcheln lassen.
- Die Hälfte der Sauce unter die Puten-Gemüse-Pfanne rühren.
- Das Puten-Gemüse-Ragout auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
- Die Pfannkuchen jeweils in 3 Stücke schneiden und in eine gefettete
Auflaufform (ca. 22 cm Ø) stellen.
- Die restliche Sauce nochmals abschmecken und über die Röllchen
gießen.
- Nun noch den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei
180°C ca. 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit! |