Zutaten: (für 4 Portionen)
250 g Kirschtomaten
1 Chilischote, rot
300 g Thunfisch (Dose)
400 g Spaghetti
Salz & Pfeffer
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1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
2 Stiele Petersilie
1 Esslöffel Zitronensaft
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Zubereitung:
- Die Tomaten abbrausen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
- Die Chili abbrausen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Knoblauch schälen und hacken.
- Die Petersiele abbrausen, trocken schütteln und hacken.
- Den Thunfisch zerpflücken.
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch zufügen und anschwitzen.
- Jetzt die Tomaten, Chili und den Thunfisch zufügen und mit anschwenken.
- 1 kleine Schöpfkelle von dem Nudelwasser in die Pfanne geben.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben.
- Die Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit! |