Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Partysuppe

       Zutaten: (für ca. 10 Personen)

       2 kg Hackfleisch (halb/halb)
       1 Dose Ananasstücke, groß
       1 Dose Champignons geschnitten, groß
       2 Gläser Pusta Salat
       1 Glas Tomatenpaprika, groß
       2 Tuben Tomatenmark
       1 Glas Ajvar, scharf
       2 Esslöffel Sonnenblumenöl

 

1 Glas Zigeunersauce, extra scharf
1 Liter Wasser
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Harissa
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Zucker

       Zubereitung:

  1. Das Öl in einen großen Topf geben, heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Das Hackfleisch nun mit dem Chilipulver, Cayennepfeffer, Harissa, Salz und Zucker würzen.
  3. Als nächstes das Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen.
  4. Nun mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten, inklusive dem Sud, zufügen.
  5. Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
  6. Die Suppe vor dem servieren nochmals abschmecken.

Tipp: Am Besten schmeckt die Suppe, wenn Sie einen Tag durchziehen konnte.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns