Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben und mit Fondor
würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die
Kartoffelscheiben legen.
- Die Sahne mit Fix für Paprika-Sahne-Hähnchen verrühren und über die
Hähnchenbrustfilets gießen.
- Die Kartoffelscheiben müssen vollständig mit Sauce bedeckt sein.
- Nun kommt die Form für ca. 30 Minuten in den Backofen.
- Mit Aluminiumfolie abdecken und weiter 15 Minuten in den Backofen
geben.
- Anschließend mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Schneidet man die Kartoffelscheiben mit dem
Gurkenhobel, werden sie gleichmäßig dick und somit auch gleichmäßig gar.
Guten Appetit! |