Zutaten: ( für 4 Personen)
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine gelbe Paprikaschote
4 Poularden Brüste mit Haut
8 Scheiben Chorizo
½ Bund Basilikum
1 Esslöffel Butter
1 Knoblauchzehe
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1 Zweig Rosmarin
Thymian
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Zucker
Salz & Pfeffer
Klarsichtfolie
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Zubereitung:
- Die Paprika schälen und feine Scheiben runter Hobeln.
- Das kleine Filet der Poularden Brust entfernen und zwischen etwas Klarsichtfolie vorsichtig plattieren.
- Die Brüste auf die Hautseite legen und, je nach Größe, 4-6 mal bis zur Haut einschneiden.
- Nun jeweils eine Scheibe der roten und gelben Paprika, ein kleines Stück Chorizo und ein Blatt Basilikum in die Tasche legen.
- Wenn alle Taschen gefüllt sind, die Brust mit dem plattierten Stück Filet, auf der Seite wo die Einschnitte/Taschen sind, abdecken.
- Das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Poularden Brüste von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
- Nun Olivenöl, Butter, Rosmarin, Thymian und Knoblauch zufügen und weitere 4 Minuten, bei mittlerer Hitze, braten lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |