Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Panini

       Zutaten: (für ca. 20 Stück)

       400 g Mehl
       2 Pakete Trockenhefe
       6 Esslöffel Olivenöl
       2 Teelöffel Salz
       150ml Wasser, lauwarm

       Zubereitung:

  1. Das Mehl, zusammen mit der Hefe, in eine Schüssel geben.
  2. Nun die restlichen Zutaten zufügen und mit Hilfe des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Den Teig nochmals mit den Händen durchkneten und abgedeckt, an einem warmen Ort, ca. 30 Minuten gehen lassen.
  4. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Von dem Teig kleine Paninis formen.
  6. Die Paninis auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und für ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben.
  7. Die Paninis anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns