Zubereitung:
- Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
- Den Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Chilischoten zerstoßen und die Sardellenfilets hacken.
- Die Sardellen mit dem Knoblauch und ungefähr der Hälfte der
Petersilie in 2 Esslöffel Öl andünsten.
- Den Brokkoli und den Chili dazu geben, etwas Salzen und mit ca. 50
ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten, auf kleiner Flamme köcheln
lassen.
- Die Nudeln, nach Packungsanweisung, in Salzwasser garen,
anschließend abschütten und zurück in den Topf schütten.
- Den Pfanneninhalt sowie die restliche Petersilie und Öl zufügen.
- Alles gut unterheben, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Anstatt Orecchiette kann man natürlich auch
andere Nudeln nehmen.
Guten Appetit! |