Zutaten: (für 4-6 Personen)
400 g Spirili
Salz & Pfeffer
1 mittelgroßer Kopf Wirsing
1 große Zwiebel
600 g ausgelöstes Kasseler Kotelette
Salz & Pfeffer
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1 Esslöffel Öl
400 ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
250 g Crème fraîche
1 Prise Zucker
Muskat
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Zubereitung:
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, anschließend auf Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und auf zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einen großen Topf geben, erhitzen und das Kasseler darin rundherum kräftig anbraten.
- Nun die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen zufügen und etwas anrösten lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Muskat würzen.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe und ca. 250 ml heißem Wasser ablöschen.
- Einen Deckel auf den Topf geben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Den Senf und das Crème fraîche miteinander verrühren und unter die Wirsingpfanne heben.
- Zum Schluss noch die Nudeln zufügen und alles miteinander verrühren.
- Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Guten Appetit! |