Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Nudelpfanne

       Zutaten: (für 2 Personen)

       1 Bund Frühlingszwiebeln
       1 Paprikaschote, rot
       250 g Rinderhackfleisch
       500 ml Rinderfond
       125 g Nudeln, roh
       Salz & Pfeffer
       Curry
       1 Esslöffel Öl
       Cayennepfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Öl in einen großen Topf geben, heiß werden lassen und das Hackfleisch zufügen.
  2. Dieses von allen Seiten gut anbraten.
  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in grobe Ringe schneiden.
  4. Die Paprika waschen, trocken tupfen, putzen und in Würfel schneiden.
  5. Nun beides zum Hackfleisch geben und kurz mit braten.
  6. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  7. Nach ca. 5 Minuten mit dem Rinderfond angießen und die Nudeln zufügen.
  8. Bei gelegentlichem Rühren die Nudeln gar ziehen lassen.
  9. Die Nudelpfanne nochmals abschmecken und mit etwas Curry bestäubt servieren.

Tipp: Wer das Ganze etwas dicker mag, gibt 1 Teelöffel Speisestärke in eine Tasse und fügt ca. 1 Esslöffel Wasser dazu.
          Alles gut verrühren und unter die Nudel-Hackfleischmasse geben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns